Posso collegare a un computer?

Tutti cercano telecamere attualmente richiedono una connessione a un'applicazione Android o iOS. Potrebbe essere possibile connettersi a un ambiente virtuale, ma Seek non testare contro tale scenario.

Entro la fine dell'anno Seek lancerà un programma di sviluppatori che potrebbe includere SDK per sviluppatori per l'uso su una varietà di piattaforme. Se sei interessato ad essere notificato quando il programma lancia è possibile firmare-up su thermal.com/developers.