Come faccio a cambiare le filigrane sulle immagini?

Per impostazione predefinita, l'applicazione Seek termica applicherà una filigrana del logo Seek all'angolo di eventuali immagini termiche scattate.

Ci sono anche opzioni per includere la data / ora della vostra immagine e la vostra posizione. Tutti e tre questi filigrane possono essere attivate o disattivate visitando la sezione Preferenze della fotografia all'interno delle impostazioni dell'applicazione.

Basta toccare il pulsante "stack hamburger" (cancelletto tripla) nell'angolo in alto a sinistra per rivelare Impostazioni e poi andare in Preferenze Immagine> Filigrana.