Gestione della galleria multimediale

Eventuali foto oi video realizzati con l'applicazione Seek termica saranno automaticamente salvati nella galleria dei media all'interno della app (accessibile toccando l'icona nell'angolo in basso a sinistra dello schermo) e alla fotocamera rotolo del dispositivo.

Gli utenti Android hanno la possibilità di eliminare le foto o video all'interno della cerchiamo termica Media Gallery, che a sua volta li elimina dalla fotocamera rotolo del dispositivo.

gli utenti iOS possono rivedere e condividere le immagini dall'interno della Galleria multimediale, se si desidera cancellare il contenuto devi farlo dal rullino nativa iOS fotocamera (nella fotocamera app iOS) o iOS app Immagini.