Requisiti Android

Con tutte le combinazioni di modelli di dispositivi e varianti software, confermando la compatibilità dispositivo può essere un compito arduo. Ci sono una manciata di requisiti fondamentali che il dispositivo deve soddisfare per poter eseguire la telecamera termica e app accompagnamento Seek.

Androide

• Versione Android 4.3.x o più recente - Se il telefono è in esecuzione una versione successiva di Jelly Bean, o qualsiasi versione di Kit Kat, il software dovrebbe andare bene. I nostri sviluppatori hanno anche testando contro Lollipop con il Nexus 5 e Nexus 6, e l'applicazione ha funzionato bene. Come più dispositivi vengono aggiornati a Lollipop abbiamo deciso di ampliare ulteriormente la sperimentazione.
  • Alimentato USB On The Go - Non tutti i dispositivi Android possono eseguire periferiche USB. Se il telefono in grado di connettersi a un disco rigido USB dovrebbe essere in grado di sostenere la fotocamera termica Seek. Si prega di notare che alcuni dispositivi Android supportano USB OTG, ma non forniscono alimentazione alla periferica collegata. Se questo è il caso avrete bisogno di un cavo speciale che può connettersi a una fonte di alimentazione alternativa. Per maggiori informazioni, clicca qui.
  • Porta Micro-USB - La porta utilizzata per caricare il telefono o collegarlo ad un computer deve essere il piccolo, piatto guardando connettore USB
  • Posizione Micro-USB - Per un utilizzo ottimale della telecamera dovrebbe sedersi lungo la parte inferiore del vostro dispositivo Android e il punto di distanza dallo schermo del telefono. Se la porta USB si trova sul fondo del telefono, e la porzione più ampia si allinea con la parte posteriore del telefono, la porta è compatibile. Se la porta è invertita, o se si è sul lato del telefono, si può ancora essere in grado di utilizzare la fotocamera con un cavo di prolunga micro-USB o l'adattatore.

Se ancora non si è sicuri, presentare un biglietto e cercheremo di trovare ulteriori informazioni.