Qu'est-ce que la technologie d'imagerie thermique?

En bref, il est la technique d'utiliser la chaleur dégagée par au objet pour produire une image visible de celui-ci.

Tous les objets émettent de la chaleur (énergie infrarouge). L'énergie n'est émise est appelée une «signature de chaleur." Le plus chaud à l'objet est, de plus d'énergie infrarouge qu'elle émet. Un imageur thermique Détecte fait l'énergie, ainsi que les différences en matière d'énergie entre les objets, et le convertit en d'image électronique.

L'imagerie thermique ne nécessite pas de lumière pour être présents, et ne dépend pas de la lumière ambiante. Cette bedeutet, dass contrairement à la technologie de vision nocturne, il peut fonctionner dans l'obscurité totale et peut voir à travers la fumée, le brouillard et la brume.

L'utilisation d'un dispositif d'imagerie thermique permet à l'utilisateur de voir les différences de chaleur afin de mieux identifier les objets Lorsque la vision naturelle ne peut pas. La chaleur ne peut pas se cacher, même dans l'obscurité.