Activation des paramètres USB sur certains appareils Xperia

Nous avons appris de certains clients que certains appareils Xperia qui peuvent se connecter et exécuter à Seek imageur Compact peuvent avoir besoin de certaines fonctions activées via les réglages de l'appareil.

Si vous avez un appareil Xperia Ce ne se connecte pas avec succès avec un imageur Compact vous pouvez essayer ce qui suit.

• Visitez dispositif REGLAGES et sélectionnez Xperia Connectivity
  • Appuyez sur "Détecter USB Device"

Si "Détecter USB Device" ne sont pas disponibles parmi les icônes, modifier la liste et ajouter l'icône à la liste. Ensuite, suivez les étapes ci-dessus.