La disponibilité des produits

Les images Seek compacts pour iOS et Android sont actuellement disponibles aux États-Unis, au Canada et dans certains pays européens. SEEK Reveal est actuellement disponible uniquement aux États-Unis. S'il vous plaît examiner les informations suivantes concernant la façon d'acheter recherchent des produits.

Aux U.S.A:
Clients basés aux États-Unis peuvent acheter Seek Compact and Seek Reveal directement à partir de la boutique en ligne Seek (obtain.thermal.com), ainsi que sur Amazon.com, de nombreux magasins Home Depot, et une grande variété de petits appareils électroniques ou des détaillants en quincaillerie. Vous pouvez utiliser notre localisateur de magasins pour trouver les magasins de détail à porter nos caméras thermiques, mais nous vous recommandons d'appeler encore à venir pour vérifier l'inventaire.

Au Canada:
Les clients canadiens ne sont actuellement pas en mesure d'acheter Seek ou Seek Compact Reveal directement à partir Seek thermique, mais il ya une variété de détaillants canadiens qui vendent actuellement Seek Compact. Seek Reveal devrait être disponible bientôt. Vous pouvez trouver Seek Compact chez Amazon.ca, NewEgg.ca, Home Hardware, et une variété de petits appareils électroniques ou des détaillants en quincaillerie.

Maintenant disponible dans certains pays européens:
Cherchent thermique ne vend pas ou un navire à des clients individuels en Europe, mais les clients au Royaume-Uni, Allemagne, France, Espagne, et Pays-Bas peuvent acheter Seek Compact directement à travers leurs sites Amazon locales. Seek Reveal ne sont pas disponibles en Europe encore, mais l'équipe Seek est travaille.

Reste du monde:
Rechercher des produits ne sont pas disponibles pour l'achat ou de la livraison à l'extérieur des régions indiquées ci-dessus. Nous travaillons à étendre la disponibilité aussi rapidement que possible.

Gardez à l'esprit que si vous achetez un imageur pour une utilisation dans une région non pris en charge vous ne serez pas admissible à la protection de la garantie.