Prendre des photos et vidéo

Bien que l'écran thermique principale d'imagerie est affiché, les utilisateurs peuvent capturer des images fixes ou des vidéos.

Contrôles de l'appareil se trouvent au bas de l'écran principal. Le bouton central initie la capture, et les boutons adjacents vous permet de choisir entre les images fixes ou des vidéos.

Lorsque l'appareil est réglé sur images, le bouton central apparaîtra comme un déclencheur. Lorsque l'appareil est réglé à la vidéo, le bouton central va changer à un bouton rouge, et aura besoin d'être pressé une seconde fois pour arrêter l'enregistrement.