Galaxy S5 5.1.1 Course

Nous avons découvert que de nombreux appareils Samsung Galaxy S5 exécutant une mise à jour récemment publié à Android 5.1.1 connaissent app se bloque lorsque vous tentez de lancer Seek thermique.

Après avoir enquêté sur la question, nous avons constaté qu'il ya un bug sur le côté Android dans la façon dont il accorde la permission d'accéder à l'USB.

Étant donné que l'erreur est liée à un bug sur le côté Android, nous ne sommes pas en mesure de résoudre le problème avec une mise à jour de l'application.

Nous continuerons de surveiller la situation, mais en attendant, la seule solution pour les utilisateurs S5 rencontrez ce problème est de tenter d'augmenter ou diminuer leurs versions Android manuellement.