Lectures basses élevées mal placée dans les photos

Nous avons confirmé que certains appareils Android sont confrontées à un problème où le haut et les points de basse température (en mode High / Low) sont attribués au mauvais endroit en images capturées. Ils apparaissent toujours dans l'emplacement correct pendant la vue en direct. La question est seulement avec des photos.

L'équipe travaille sur la question et espère avoir une solution bientôt disponible.