Chargement de la Seek Reveal

Seek Révéler les images peuvent être chargées à l'aide du câble microUSB fourni. Il suffit de brancher le câble dans le port micro-USB situé sous le rabat de caoutchouc à l'arrière de l'appareil.

Seek thermique recommande de charger votre Reveal en utilisant un adaptateur mural USB. En variante, le câble peut être connecté à un port USB sur un ordinateur, et votre Reveal facturera, bien que plus lentement. Lorsque la caméra thermique est éteint, l'écran de chargement de la batterie apparaît.