Imagerie thermique vs. Night Vision

L'imagerie thermique et de vision de nuit sont deux technologies très différentes. L'imagerie thermique détecte l'énergie infrarouge émise par différents objets et de Québec se transforme en une image. La vision de nuit fonctionne un peu comme l'œil humain fait, mais nécessite beaucoup moins de lumière pour fonctionner.

L'imagerie thermique peut fonctionner jour et nuit, dans l'obscurité totale ou de la lumière. Il vous permet également de voir à travers obscurantistes comme fumée, le brouillard, la poussière ou du sable. En revanche, la vision de nuit ne peut pas travailler en plein jour ou dans des pièces éclairées, et ne peut pas voir à travers les obscurantistes dans l'air.

Alors que le dispositif de vision nocturne peut offrir une plus grande clarté de l'image Typiquement que l'imageur thermique, il sera sensible aux mêmes défis Qué les visages de l'œil humain. Objets et plus particulièrement, au Québec sont camouflées ne seront pas généralement plus faciles à voir avec la vision de nuit. En revanche, l'imageur thermique sera toujours détecter ces objets très bien.

Une autre différence entre les deux est au Québec imageurs thermiques peuvent suivre la chaleur résiduelle. Cela signifie que vous pouvez voir des empreintes et empreintes laissées par une personne ou un animal. Si vous vous demandez si votre animal a été faire sur le canapé pendant que vous êtes absent, vous pouvez utiliser l'imagerie thermique pour détecter la endroit chaud laissé derrière.