Modification de filtres de couleur sur la Reveal

Il y a un certain nombre de filtres ou de palettes de couleurs (LUT) vous pouvez appliquer à coloriser l'image. Après les choix de filtres via le bouton GAUCHE, appuyer sur le bouton GAUCHE ou DROITE jusqu'à ce que l'image colorisation souhaitée est affichée, puis sélectionnez-le via le bouton CENTER.

Filtres subjectifs sont préférés à l'utilisateur et basées sur des objets émettant de la chaleur. Sentez-vous libre de jouer et d'ajuster vos préférences.

Options disponibles:

• fer
  • gloire
  • Tyrian
  • blanc
  • noir
  • lueur
  • frais