Intro à Seek Reveal

Construit pour les réalités du travail et le jeu, la Seek Reveal caméra avancée d'imagerie thermique portable combine thermographie perspicacité et une haute performance 300 Lumen lumière LED dans un seul appareil durable. Avec une gamme d'énergie détectable de -40 ° à 626 ° F (-40 ° à 330 ° C), Reveal vous permet de localiser et de mesurer des sources spécifiques de la chaleur et de perte de chaleur jusqu'à 500 pieds de distance, au simple toucher d'un bouton.

Que vous soyez un plombier recherche d'un sabot, un électricien de vérifier pour un hotspot, le propriétaire à la recherche pour la paix de l'esprit, ou le chasseur ou la récupération de nding jeu, Seek Reveal offre la perspicacité thermique et l'éclairage que vous devez e, x, et se sentir en sécurité plus rapidement.

• Voir plus, et en savoir plus, depuis la paume de votre main. Avec sa poignée ergonomique et écran incliné, Reveal permet de vous concentrer sur ce qui est en face de vous, sans perdre de vue claire de ce qui est autour de vous.
  • State-of-the-art-technologie, assez difficile pour la boîte à outils. La vie peut devenir assez sale, alors Seek Reveal pouvez, aussi. Vous pouvez compter sur sa robustesse, boîtier caoutchouté et des commandes intuitives pour aller travailler là où vous faites, peu importe ce que vous faites face à des conditions.
  • Voir à travers l'obscurité. Lumière en option. de Reveal technologie infrarouge avancée vous permet de voir des images thermiques, même dans la nuit la plus sombre. Ce dispositif ne repose pas sur toute la lumière ambiante pour la visibilité. Et lorsque vous avez besoin, de révéler puissante lumière LED 300 lumens fait que vous savez exactement ce qui est là-bas.
  • Utilisez Reveal à votre avantage. paramètres personnalisables Reveal vous permettent de choisir parmi des dizaines de préférences, y compris les paramètres de l'image, les niveaux d'éclairage, la consommation d'énergie, et plus encore.
  • Magasin, le transfert, et partager vos images: Reveal rend simple. Révéler de la connectivité USB intégrée permet de transférer rapidement et facilement les images thermiques vous capturez directement sur votre ordinateur. Gardez une trace de vos découvertes, et de les partager avec le monde.