Réglages d'alignement thermique de +

Nous comprenons que l'alignement et le zoom de la caméra thermique et la caméra natif dans + thermique (Thermal Plus) peuvent être un problème. Pour vous aider, nous avons ajouté une fonctionnalité pour vous permettre de manipuler indépendamment l'image standard pour correspondre à l'un thermique.

Pour déverrouiller les commandes simplement double tap sur l'image standard, tout en thermique + est actif. Ensuite, vous serez en mesure de pincer / zoom / glisser l'image standard à votre préférence. Une fois que vous avez là où vous voulez, vous pouvez double touchez à nouveau et verrouiller la mise en. Il devrait se rappeler chaque fois que vous utilisez l'application par la suite.