Est-ce que cela fonctionne avec les tablettes Android?

Seek caméras ne sont pas testés contre les tablettes Android en ce moment. Si une tablette est en cours d'exécution Android 4.3 ou plus récent, a une caméra arrière natif, et un port microUSB, il devrait être en mesure de télécharger et installer le Seek application thermique de Google Play.

Les autres exigences Android présentées ici sont encore valables. S'il vous plaît noter que la caméra et l'application sont destinés à un usage relié à un dispositif avec une disposition native qui est vertical (portrait plutôt que paysage) avec un port situé le long du bas de l'appareil. Si le dispositif a une orientation de paysage, ou si le port est situé le long de l'un des longs côtés, ce qui pourrait se traduire par une rotation de l'image thermique ou certains contrôles appli étant hors de l'alignement. L'équipe Seek évalue les options pour le développement d'une version de l'application pour les tablettes Seek.