T-il avec iPads?

Alors que le soft est pas optimisé pour le plus grand format d'affichage des tablettes, l'appareil photo et l'application fonctionnera très bien sur un iPad avec un port de la foudre et 7.0 ou plus récent.

Ce que nous entendons par «pas optimisé" est que, comme beaucoup des applications iOS qui sont conçus pour l'iPhone, l'application va offrir la possibilité d'agrandir l'affichage iPhone dimensionné pour remplir l'écran.

S'il vous plaît noter que si vous recherchez Seek thermique à partir de l'application iPad App Store, les filtres de recherche par défaut limitent les résultats pour "iPad Apps" seulement. Depuis l'application est codée pour iPhone, il ne sera pas affiché jusqu'à ce que vous changez de filtre pour "iPhone Apps".

Cherchez thermique pour iOS