Y at-il un SDK

Nous allons mettre en place un programme de développement plus tard cet été. Si vous êtes intéressé par le développement de produits logiciels ou matériels qui fonctionnent avec Seek Thermal Technologies, s'il vous plaît visitez notre Centre de développement à la providence vos informations de contact.

http://www.thermal.com/developers

Nous prendrons contact avec vous plus tard, quand, nous avons mis des programmes de thèse en place.