Introduction à Seek

Un dispositif d'imagerie thermique permet l'utilisateur de voir les différences de chaleur afin de mieux identifier les objets lorsque la vision naturelle ne peut pas. La chaleur ne peut pas se cacher, même dans l'obscurité. Avec une caméra thermique Seek connecté à votre appareil mobile compatible, vous pouvez voir la chaleur ainsi. Il suffit de télécharger l'application compagnon de l'Apple ou Google Play app stores, branchez votre appareil photo et vous êtes prêt à voir l'invisible.

Lorsque vous lancez l'application abord vous verrez quelques écrans de pointe utiles pour vous donner une idée où tout est. Le menu des réglages est en haut à gauche, thermique + est en haut à droite, la galerie de médias est en bas à gauche, les modes thermiques les options sont sur la partie inférieure droite, et toutes vos commandes de l'appareil sont le long de la partie centrale inférieure.

Pour prendre une photo ou une vidéo de l'image thermique vous visualisez simplement de sélectionner le mode de la caméra que vous voulez et appuyez sur le gros bouton rond au bas de l'écran (ou sur le côté si votre téléphone est à l'horizontale).

Des images ou des vidéos que vous prenez peuvent être consultés en visitant la galerie de médias, qui peut être accédé via le bouton à côté de l'icône de l'appareil photo. Vos images sont également enregistrées au rôle d'appareil photo d'origine de l'appareil mobile.

Pour certaines options avancés de l'image, vous pouvez allumer + thermique (l'icône + dans le coin supérieur) et faites glisser d'avant en arrière entre la vue thermique et vue standard. + Les images thermiques peuvent même être revus plus tard, en mode de balayage, de la galerie de l'application des médias.

Si vérifier la température est ce que vous êtes après, juste passer à un mode thermique différente à travers le bouton à côté de l'icône de caméra vidéo.

Alors que là, vous pouvez également appuyer sur le bouton de palette de couleurs pour changer le schéma de couleur de vos images thermiques.