Modes thermiques

Le Seek application thermique dispose de quatre modes thermiques pour répondre à vos besoins d'imagerie thermique.

• Normal - images thermiques régulières peuvent être visualisées et enregistrées (ce qui est le mode par défaut).
  • Spot - Moyenne température autour du point central sera affiché.
  • Haut / Bas - Des indicateurs seront affichés dans les températures les plus élevées et les plus basses, avec leurs températures.
  • Seuil - Le température et propriété sélectionnée seront mis en évidence. Appuyez sur l'indicateur en mode et la température changer.

Alors que dans l'écran de sélection des modes thermique vous pouvez également modifier la palette de couleurs de vos images seront afficher dans.