Dois-je obtenir le XR ou le modèle original?

Il n'y a pas de réponse toute faite, comme les préférences de chacun varient. Si les distances extrêmes ou des gros plans extrêmes sont une priorité, vous aurez probablement envie d'aller avec le XR. Si vous utilisez l'appareil photo autour de la maison pour les audits énergétiques ou d'autres inspections, le champ de vision plus large sur l'original pourrait être plus à votre goût. S'il vous plaît consulter les informations suivantes pour trouver ce que l'appareil photo est bon pour vous.

Des commentaires spécifiques des agents chargés de l'application de la loi, les chasseurs, plaisanciers, et des ingénieurs a conduit à l'élaboration de la Seek XR thermique. La gamme étendue de Seek XR voit les objets deux fois plus loin avec la même clarté et la résolution que l'original Seek caméra, et peuvent se concentrer sur des objets aussi près que 4 pouces pour précis, close-up macro imagerie.

Grâce à son large champ de vision, consulter l'original caméra thermique est parfait pour une utilisation à l'intérieur et autour de la maison.

• Entrepreneurs pour voir les dégâts d'eau, les fuites d'air, l'isolation manquante, et d'autres inefficacités énergétiques
  • Les propriétaires de maisons et les bricoleurs de procéder à un audit énergétique de la maison pour aider à sauver sur leur facture d'énergie
  • Plombiers pour détecter les fuites d'eau et des sabots
  • Electriciens à identifier courts-circuits électriques, le câblage lâche, et autres risques de sécurité
  • Les propriétaires d'animaux de localiser les animaux perdus dans la nuit ou dans des conditions de visibilité obscurci

Le Seek XR a un champ de vision plus étroit, et un niveau de zoom par défaut plus élevé. A quelques façons courantes d'utiliser le XR Seek:

• Chasse: terrain Scout, jeu de piste, et suivez bloodtrails
  • Nautisme: Détecter et localiser des objets nuisibles sur l'eau la nuit
  • Sécurité: numériser un parking sombre ou autour de votre maison pour le danger
  • Génie électrique: Vérifiez que les composants, cartes de circuits imprimés et des assemblages.
  • Home Inspection:, tests sans contact fiable et thermographie