Comment puis-je changer les filigranes sur les images?

Par défaut, l'application Seek thermique applique un filigrane du logo Cherchez sur le coin de toutes les images thermiques que vous prenez.

Il ya également des options pour inclure la date / heure de votre image ainsi que votre emplacement. Tous les trois de ces filigranes peut être activée ou désactivée en visitant la section Préférences image dans les paramètres de l'application.

Il suffit de taper le "" pile du hamburger »" (triple de hachage) bouton dans le coin supérieur gauche pour révéler Paramètres, puis aller à l'image Préférences> Filigranes ".