Gestion de la galerie de médias

Toutes les photos ou vidéos que vous prenez avec l'application SeeK thermique seront automatiquement sauvegardés à la galerie des médias au sein de l'app (accessible en appuyant sur l'icône dans le coin inférieur gauche de l'écran) ainsi que pour le rôle d'appareil photo de votre appareil.

Les utilisateurs d'Android ont la possibilité de supprimer des photos ou des vidéos à partir de la Galerie des médias SeeK thermique, qui à son tour les supprime de la pellicule de votre appareil.

les utilisateurs iOS peuvent examiner et de partager des images de l'intérieur de la Galerie des médias, si vous souhaitez supprimer le contenu que vous devez le faire à partir du rouleau native iOS de la caméra (dans l'application Appareil photo iOS) ou l'iOS app Photos.