Exigences Android

Avec toutes les combinaisons de modèles de périphériques et les variations de logiciels, confirmant la compatibilité de l'appareil peut être une tâche intimidante. Il ya une poignée d'exigences clés que votre appareil doit satisfaire afin de lancer le Seek caméra thermique et de l'application d'accompagnement.

Androïde

• Android version 4.3.x ou plus récent - Si votre téléphone est équipé d'une version ultérieure de Jelly Bean, ou toute autre version de Kit Kat, votre logiciel doit être fine. Nos développeurs ont également mis à l'essai contre Lollipop avec le Nexus 5 et Nexus 6, et l'application a bien performé. Comme plusieurs dispositifs sont mis à niveau Lollipop nous allons élargir les essais complémentaires.
  • Propulsé USB On The Go - Pas tous les appareils Android peuvent fonctionner des périphériques USB. Si votre téléphone peut se connecter à un disque dur USB, il devrait être en mesure de soutenir la Seek caméra thermique. S'il vous plaît noter que certains appareils Android en charge l'USB OTG, mais ne fournissent pas l'alimentation du périphérique relié. Si tel est le cas, vous aurez besoin d'un câble spécial qui peut se connecter à une source d'alimentation de secours. Pour plus d'informations, cliquez ici.
  • Port micro-USB - Le port utilisé pour recharger votre téléphone ou le connecter à un ordinateur doit être la petite, en regardant plat connecteur USB
  • Position de Micro-USB - Pour une utilisation optimale l'attachement de la caméra doit s'asseoir le long du bas de votre appareil Android et pointer loin de l'écran de votre téléphone. Si votre port USB est sur le fond de votre téléphone, et la partie plus large aligne avec le dos de votre téléphone, votre port est compatible. Si le port est inversée, ou si elle est sur le côté de votre téléphone, vous pouvez toujours être en mesure d'utiliser l'appareil photo avec un câble d'extension micro-USB ou un adaptateur.

Si vous n'êtes toujours pas sûr, déposer un billet et nous allons essayer de trouver plus d'informations.