Ajuste de brillo de pantalla

Dependiendo de cuando y donde usted está utilizando su Reveal Imager es posible que desee ajustar el brillo de la pantalla.

El ajuste para su Reveal por defecto es 90% de brillo. El nivel se puede ajustar a cualquier nivel entre 10% y 100%. Podríamos seguir por debajo del 10%, pero entonces no estaríamos incendio verlo!

Para ajustar estos parámetros debe localizar la opción Display en la configuración. Puede encontrarlo navegando a la MENU y el DISPOSITIVO.