¿Qué es la tecnología de imagen térmica?

En resumen, es la técnica de utilizar el calor desprendido por al objeto de producir una imagen visible de la misma.

Todos los objetos emiten calor (energía infrarroja). La energía no se emite se llama una "firma de calor." Cuanto más caliente de objetar es decir, de más energía infrarroja que emite. Una cámara termográfica Detecta hizo de energía, así como las diferencias de energía entre objetos, y la convierte en la imagen electrónica.

La termografía no requiere ninguna luz para estar presente, y no depende de la luz ambiental. Este bedeutet, dass a diferencia de la tecnología de visión nocturna, que puede funcionar en completa oscuridad y se puede ver a través del humo, la niebla y bruma.

El uso de un dispositivo de imagen térmica permite al usuario ver las diferencias de calor para identificar mejor los objetos Cuando la visión natural no puede. El calor no se puede ocultar, incluso en la oscuridad.