Activación del modo USB en algunos dispositivos Xperia

Hemos aprendido de algunos clientes que algunos dispositivos Xperia que puede conectarse a un compacto y ejecutar Imager puede buscar la necesidad de tener ciertas funciones habilitadas a través de la configuración del dispositivo.

Si usted tiene un dispositivo Xperia eso no se conecta con éxito con una cámara compacta es posible que desee probar el siguiente.

• Visita dispositivo y seleccionar valores Xperia Conectividad
  • Pulse el botón "Detectar los dispositivos USB"

Si "Detectar los dispositivos USB" no se dispone de uno de los iconos, editar la lista y agregar el icono de la lista. A continuación, complete los pasos anteriores.