Disponibilidad de producto

Los Seek imágenes compactas para iOS y Android están actualmente disponibles en los EE.UU., Canadá y algunos países europeos. El Seek Reveal es actualmente disponible sólo en los Estados Unidos. Por favor, revise la siguiente información sobre cómo comprar Seek productos.

En los EE.UU:
Clientes basados ​​estadounidenses pueden comprar Seek Compacto y Seek Reveal directamente desde la tienda online Seek (obtain.thermal.com), así como a través de Amazon.com, muchas tiendas The Home Depot, y una amplia variedad de productos electrónicos más pequeños o minoristas de hardware. Puede utilizar nuestro localizador de tiendas para encontrar tiendas de retail llevar nuestras cámaras termográficas, pero le recomendamos que todavía llamar con antelación para comprobar el inventario.

En Canadá:
Los clientes canadienses no son actualmente capaces de comprar Seek compacto o Seek Reveal directamente de Seek térmica, pero hay una variedad de minoristas canadienses que actualmente venden Busque compacto. Seek Reveal debería estar disponible pronto. Usted puede encontrar Busque compacto en Amazon.ca, NewEgg.ca, Home Hardware, y una variedad de productos electrónicos más pequeños o minoristas de hardware.

Ahora disponible en algunos países europeos:
Busque térmica no vende o barco a los clientes individuales en Europa, pero los clientes en el Reino Unido, Alemania, Francia, España y los Países Bajos pueden comprar Seek compacto directamente a través de sus sitios locales amazónicas. Busque Reveal aún no está disponible en Europa, pero el equipo Busque está trabajando en ello.

Resto del mundo:
Seek productos no están disponibles para su compra o entrega fuera de las regiones arriba mencionadas. Estamos trabajando para ampliar la disponibilidad lo antes posible.

Tenga en cuenta que si usted compra un generador de imágenes para su uso en una región no soportado usted no será elegible para la protección de la garantía.