Toma de imágenes y vídeos

Mientras se muestra la pantalla de imagen térmica principal, los usuarios pueden capturar imágenes fijas o vídeos.

Controles de la cámara se encuentran en la parte inferior de la pantalla principal. El botón central inicia la captura, y los botones adyacentes permiten elegir entre las imágenes fijas o vídeos.

Cuando la habitación es septiembre a las imágenes, el botón central aparecerán como un obturador. Cuando la habitación es de septiembre al vídeo, el botón central cambiará a un botón rojo, y tendrá que ser presionado en el segundo tiempo para detener la grabación.