Galaxy S5 5.1.1 reproducción

Hemos descubierto que muchos dispositivos Samsung Galaxy S5 ejecutan una actualización recientemente lanzada a Android 5.1.1 están experimentando aplicación se bloquea cuando se intenta ejecutar Busque térmica.

Después de investigar el tema que hemos encontrado que hay un error en el lado de Android en cómo se otorga permiso para acceder al USB.

Dado que el error está relacionado con un error en el lado de Android, no somos capaces de resolver el problema con una actualización de aplicaciones.

Vamos a seguir de cerca la situación, pero mientras tanto la única solución para los usuarios S5 que experimentan este problema es intentar actualizar o degradar sus versiones de Android de forma manual.