Low Lecturas alta / fuera de lugar en imágenes

Hemos confirmado que algunos dispositivos Android están experimentando un problema por el que el Alto y puntos de temperatura baja (en modo alto / bajo) se asignan a la ubicación incorrecta en imágenes capturadas. Ellos siguen apareciendo en la posición correcta durante Live View. La cuestión es únicamente con imágenes.

El equipo está trabajando en el tema y espera tener una solución disponible pronto.