¿Puedo usar el compacto con un avión no tripulado?

Entendemos que algunos usuarios están interesados en utilizar Busque cámaras compactas con vehículos aéreos no tripulados (UAV) o zánganos.

Si bien hemos confirmado que esto es posible, hay que recordarles que cualquier instalación requerirá la presencia local de un teléfono inteligente conectado al generador de imágenes. Si esto se logra, el usuario continuación, tendrá que encontrar una solución que permite el control remoto del teléfono inteligente o compartir la pantalla de corto alcance.

Hemos recibido retroalimentación de los usuarios que confirman el éxito en estas configuraciones, sin embargo no tenemos ningún detalle sobre la forma de lograrlo.