Cambio de filtros de color en el Reveal

Hay una serie de filtros o paletas de colores (LUT) que puede aplicar a colorear la imagen. Después de seleccionar filtra a través del botón de la IZQUIERDA, oprima el botón izquierdo o derecho hasta que aparezca la coloración de imagen deseado, a continuación, seleccionar con el botón central.

Filtros subjetivos se prefieren para el usuario y en base a objetos que emiten calor. Siéntase libre de jugar y adaptarse a sus preferencias.

Opciones:

• hierro
  • gloria
  • tyrian
  • blanco
  • negro
  • brillar
  • fresco