Captura de imágenes con Seek Reveal

Mientras se visualiza la pantalla de imagen térmica, presionando el botón DERECHA hace que la imagen mostrada en ese momento para ser capturado y guardado (PNG) en la tarjeta microSD.

Cada vez que se presiona el botón CAPTURE, la imagen de ser capturado se muestra junto con una barra de progreso azul (izquierda a derecha) en la parte inferior de la pantalla, ya que se está guardando. CAPTURA manteniendo pulsado el botón va a capturar imágenes en rápida sucesión lo más rápido que se pueden guardar en la tarjeta de memoria microSD. La imagen capturada se muestra con un marco blanco y el logo Busque en la parte inferior derecha.

Los usuarios pueden revisar las imágenes capturadas pulsando el botón de menú y seleccionando galería en la pantalla de ajustes.