Introducción a Seek Reveal

Construido para las realidades del trabajo y el juego, el Seek Reveal cámara térmica avanzada de mano combina visión termografía y un alto rendimiento de la luz 300 Lumen LED en un dispositivo duradero. Con un rango de energía detectable de -40 ° a 626 ° F (-40 ° a 330 ° C), revelan le permite localizar y medir fuentes específicas de pérdida de seguimiento de calor y el calor a 500 pies de distancia, en el toque de un botón.

Sea que un fontanero en busca de un estorbo, un electricista la comprobación de un punto de acceso, propietario de una casa en busca de la paz de la mente, o un juego de recuperación cazador o hallazgo, Seek Reveal ofrece la visión térmica y la iluminación que necesita para encontrar, x, y sentirse seguro más rápido.

• Ver más y saber más, desde la palma de su mano. Con su agarre ergonómico y pantalla en ángulo, Reveal le permite centrarse en lo que está delante de ti, sin perder de vista clara de lo que hay a tu alrededor.
  • Tecnología de última generación, lo suficientemente fuerte como para la caja de herramientas. La vida puede ser bastante sucio, así Busque Revela también puede hacerlo. Usted puede contar con su resistente, carcasa de goma y controles intuitivos para ir a trabajar donde lo hace, no importa lo que las condiciones que se enfrenta.
  • Ver a través de la oscuridad. Luz opcional. De Reveal tecnología infrarroja avanzada le permite ver imágenes térmicas incluso en la noche más oscura. Este dispositivo no se basa en ninguna luz ambiental para la visibilidad. Y cuando lo necesite, de Reveal poderosa luz LED 300 lúmenes asegura que sabe exactamente lo que hay ahí fuera.
  • Utilice Revelar a su ventaja. De revelar ajustes personalizables permiten elegir entre docenas de preferencias, incluyendo los ajustes de imagen, los niveles de luz, uso de energía, y más.
  • Tienda, transferir y compartir sus imágenes: Reveal hace que sea sencillo. De Reveal conectividad USB integrado permite transferir rápida y fácilmente las imágenes térmicas capturadas directamente a su ordenador. Mantenga un registro de sus descubrimientos y compartirlos con el mundo.