Configuración de alineación térmica +

Entendemos que la alineación y el zoom de la cámara térmica y la cámara nativa en + térmica (Thermal Plus) puede ser un problema. Para ayudar con esto, hemos añadido una característica que le permite manipular de forma independiente la imagen estándar para que coincida con la térmica.

Para desbloquear los controles, simplemente pulse dos veces en la imagen estándar mientras termal + está activo. Entonces usted será capaz de pellizcar / zoom / arrastre la imagen estándar con sus preferencias. Una vez que lo tienes en la que desea hacer doble puede tocar de nuevo y bloquear el ajuste en. Cabe recordar que cada vez que utilice la aplicación después de eso.