¿Funciona con tabletas de Android?

Seek cámaras no se ponen a prueba en contra de cualquier tabletas de Android en este momento. Si una tableta se está ejecutando Android 4.3 o más reciente, tiene una cámara trasera nativo, y un puerto microUSB, debería ser capaz de descargar e instalar la aplicación térmica Busque en Google Play.

Todavía se aplican los demás requisitos Android descritos aquí. Tenga en cuenta que la cámara y aplicación están diseñados para uso conectado a un dispositivo con un diseño nativo que es vertical (vertical en lugar de horizontal) con un puerto situado en la parte inferior del dispositivo. Si el dispositivo tiene una orientación horizontal, o si el puerto está situado a lo largo de uno de los lados largos, esto podría resultar en una rotación de la imagen térmica o algunos controles de aplicaciones están fuera de alineación. El equipo Seek está evaluando opciones para el desarrollo de una versión de la aplicación Seek para tablets.