¿Funciona con iPads?

Si bien la aplicación no está optimizado para la pantalla de formato amplio de dispositivos de tableta, la cámara y la aplicación funcionará bien en cualquier iPad con un puerto de rayos y 7.0 o más reciente.

¿Qué queremos decir con "no optimizado" es que al igual que muchas de las aplicaciones de iOS que se han diseñado para el iPhone, la aplicación ofrecerá la opción de ampliar el iPhone pantalla de tamaño para llenar la pantalla.

Tenga en cuenta que si usted busca para Seek térmica de la aplicación para iPad App Store, los filtros de búsqueda por defecto limitan los resultados a "Aplicaciones iPad" solamente. Desde la aplicación se codifica para el iPhone no se mostrará hasta que cambie ese filtro para "iPhone Apps".

Busque térmica para iOS