¿Dónde está el manual?

Busque cámaras no se distribuyen con un manual de usuario. Nuestro objetivo con la aplicación es proporcionar una interfaz intuitiva con algunos consejos útiles cuando se necesita. Usted puede también encontrar algunos tutoriales útiles en la sección de Ayuda de configuración, o en support.thermal.com.

Si ha hecho clic a través de los tutoriales de superposición en su primer lanzamiento, también puede traerlos de vuelta en la misma área del menú de ayuda ".