Introducción a Seek

Un dispositivo de imagen térmica permite al usuario ver las diferencias de calor para identificar mejor los objetos cuando la visión natural no puede. El calor no puede ocultar, incluso en la oscuridad. Con una cámara térmica Busque conectado a su dispositivo móvil compatible, se puede ver el calor también. Basta con descargar la aplicación complementaria de la de Apple o Google Play tiendas de aplicaciones, el enchufe en la cámara y ya está listo para ver lo invisible.

La primera vez que inicie la aplicación podrás ver algunas pantallas consejo útil para darle una idea de dónde está todo. El menú AJUSTES está en la parte superior izquierda, termal + está en la parte superior derecha, galería de medios está en la parte inferior izquierda, opciones Modos térmicas están en la parte inferior derecha, y todos sus controles de la cámara son lo largo de la parte inferior central.

Para hacer una foto o un vídeo de la imagen térmica que está viendo simplemente selecciona el modo de cámara que desee y pulse el botón redondo grande en la parte inferior de la pantalla (o lateral si el teléfono está en posición horizontal).

Las imágenes o videos que tomas pueden ser revisados ​​por visitar la galería de los medios de comunicación, que se puede acceder a través del botón situado junto al icono de la cámara de fotos. Sus imágenes también se guardan en rollo de la cámara nativa del dispositivo móvil.

Para algunas opciones de imagen avanzadas puede activar + térmica (el icono + en la esquina superior) y deslice hacia atrás y adelante entre la vista térmico y vista estándar. Las imágenes térmicas + incluso se pueden revisar más tarde, en el modo de golpe, de la galería multimedia de la aplicación.

Si controla la temperatura es lo que está después, simplemente cambiar a un modo diferente térmica a través del botón situado junto al icono de la cámara de vídeo.

Mientras que allí también se puede tocar el botón paleta de colores para cambiar el esquema de color de sus imágenes térmicas.