Modos térmicas

La aplicación térmica Busque tiene cuatro modos térmicos para satisfacer sus necesidades de imagen térmica.

Normales - imágenes térmicas regulares pueden ser vistos y registrados (este es el modo por defecto).

Spot - se mostrará medio de temperatura alrededor del punto central.

Alta / Baja - Indicadores se mostrarán a las temperaturas más altas y más bajas, junto con sus temperaturas.

Umbral - se resaltarán El temperatura y propiedad seleccionada. Toque en indicador de modo y temperatura cambiar.

Mientras que en la pantalla de selección de modos térmica también puede cambiar la paleta de colores de sus imágenes se mostrarán en.