¿Puedo conectar a un ordenador?

Todos buscamos cámaras actualmente requieren una conexión a una aplicación Android o iOS. Puede ser posible conectarse a un entorno virtual, pero Seek no probar contra ese escenario.

A finales de este año Seek será el lanzamiento de un programa de desarrolladores, que podría incluir SDK para desarrolladores para su uso en una variedad de plataformas. Si usted está interesado en ser notificado cuando el programa lanza puedes inscribe en thermal.com/developers.