¿Cómo puedo cambiar las marcas de agua en las imágenes?

Por defecto, la aplicación térmica Busque aplicará una marca de agua del logotipo Busque en la esquina de las imágenes térmicas que toma.

También hay opciones para incluir la fecha / hora de su imagen, así como su ubicación. Los tres de estas marcas de agua puede ser activado o desactivado visitando la sección Preferencias imagen dentro de la configuración de la aplicación.

Sólo tienes que pulsar el botón de "pila de hamburguesas" (triple hash) en la esquina superior izquierda para revelar Configuración y luego vaya a Preferencias> Imagen de marcas de agua.