La gestión de la galería multimedia

Cualquier fotos o videos que tomas con la aplicación buscan térmica se guardarán automáticamente a la galería de los medios de comunicación dentro de la aplicación (accesible pulsando el icono en la esquina inferior izquierda de la pantalla), así como al rollo de la cámara del dispositivo.

Los usuarios de Android tienen la opción de eliminar fotos o videos desde el interior de la Galería de los medios de comunicación buscan térmica, que a su vez los elimina del rollo de la cámara del dispositivo.

los usuarios de iOS pueden revisar y compartir imágenes desde el interior de la Galería de los medios de comunicación, sin embargo, si desea eliminar el contenido que debe hacerlo desde el rollo nativa iOS cámara (en la aplicación de la cámara de iOS) o de la aplicación Fotos de iOS.