Requisitos para Android

Con todas las combinaciones de modelos de dispositivos y variaciones de software, lo que confirma la compatibilidad dispositivo puede ser una tarea desalentadora. Hay un puñado de requisitos clave que el dispositivo debe cumplir con el fin de ejecutar el Seek cámara térmica y aplicación de acompañamiento.

Androide

• Android versión 4.3.x o superior - Si el teléfono se está ejecutando una versión posterior de Jelly Bean, o cualquier versión de Kit Kat, su software debe estar bien. Nuestros desarrolladores también han estado probando contra Lollipop con el Nexus 5 y Nexus 6, y la aplicación ha obtenido buenos resultados. Como se actualizan más dispositivos para Lollipop vamos a ampliar las pruebas más.
  • Powered USB On The Go - No todos los dispositivos Android pueden ejecutar periféricos USB. Si su teléfono puede conectarse a una unidad de disco duro USB que debería ser capaz de soportar el Seek cámara térmica. Tenga en cuenta que algunos dispositivos Android compatibles con USB OTG, pero no proporcionan energía al periférico conectado. Si este es el caso, usted necesita un cable especial que se puede conectar a una fuente de energía alternativa. Para obtener más información, haga clic aquí.
  • Puerto Micro-USB - El puerto utilizado para cargar el teléfono o conectarse a un ordenador debe ser el conector USB pequeño, mirando plana
  • Posición de la Micro-USB - Para un uso óptimo del accesorio de la cámara debe sentarse en la parte inferior de su dispositivo Android y apuntar hacia afuera de la pantalla de su teléfono. Si el puerto USB se encuentra en la parte inferior del teléfono, y la parte más ancha se alinea con la parte posterior de su teléfono, su puerto es compatible. Si el puerto se invierte, o si está en el lado de su teléfono, usted todavía puede ser capaz de utilizar la cámara con un cable de extensión micro-USB o adaptador.

Si usted todavía no está seguro, presentar un boleto y vamos a tratar de encontrar más información.