Aktivieren der USB-Einstellungen auf einigen Xperia-Geräte

Wir haben von einigen Kunden gelernt, dass einige Xperia-Geräte, die eine Verbindung herstellen kann, und führen Compact Imager Seek kann über die Geräteeinstellungen aktiviert bestimmte Funktionen haben müssen.

Wenn Sie ein Xperia-Gerät haben, die nicht erfolgreich mit einem Compact-Imager Verbinden sollten Sie die folgenden zu versuchen.

• Besuchen Sie die Geräteeinstellungen und wählen Sie Xperia Connectivity
  • Drücken Sie "Detect USB-Gerät"

Wenn "Erkennen USB-Gerät" unter den Symbolen nicht verfügbar ist, bearbeiten Sie die Liste, und fügen Sie das Symbol in der Liste. Dann füllen Sie die obigen Schritte.