Produktverfügbarkeit

Die Sucht Compact Bilder für iOS und Android sind derzeit in den USA, Kanada, und wählen europäischen Ländern. Die Such Reveal ist derzeit nur in den USA erhältlich. Bitte überprüfen Sie die folgenden Informationen darüber, wie man kaufen suchen Produkte.

In den USA:
US-Kunden können kaufen Suchen Compact and Seek Reveal direkt von der Sucht Online-Shop (obtain.thermal.com), als auch über Amazon.com, viele Home Depot speichert, und eine Vielzahl von kleineren Elektronik oder Hardware-Einzelhändler. Sie können unseren Store Locator verwenden, um herauszufinden, welche Einzelhandelsgeschäfte unserer Wärmebildkameras durchführen, aber wir empfehlen, dass Sie noch immer vorher anrufen, um Warenbestand zu überprüfen.

In Kanada:
Kanadische Kunden sind derzeit nicht in der Lage, zu erwerben trachten Compact oder Sucht Reveal direkt von Sucht Thermal, aber es gibt eine Vielzahl von kanadischen Einzelhändler, die derzeit verkauft Sucht Compact. Trachte Reveal sollte in Kürze verfügbar sein. You can find Sucht Compact bei Amazon.ca, NewEgg.ca, Home Hardware, und eine Vielzahl von kleineren Elektronik oder Hardware-Einzelhändler.

Jetzt erhältlich in ausgewählten europäischen Ländern:
Suchen Thermal weder verkaufen oder Schiff zu einzelnen Kunden in Europa, aber Kunden in Großbritannien, Deutschland, Frankreich, Spanien und den Niederlanden können kaufen zu suchen Compact durch ihre eigene lokale Amazon Sites. Suchen Reveal ist noch nicht verfügbar in Europa, aber die Seek-Team arbeitet daran.

Rest der Welt:
Suchen Produkte sind nicht zum Kauf oder zur Lieferung außerhalb der oben genannten Regionen verfügbar. Wir arbeiten daran, die Verfügbarkeit so schnell wie möglich zu erweitern.

Beachten Sie, dass, wenn Sie eine Bildkamera für den Einsatz in einem nicht unterstützten Region kaufen Sie haben keinen Anspruch auf Garantieschutz zu sein.