Aufnehmen von Bildern und Video

Während die Hauptwärmebildbildschirm angezeigt wird, können Benutzer immer noch Bilder oder Videos aufzunehmen.

Kamerasteuerungen werden am unteren Rand des Hauptbildschirms befindet. Die mittlere Taste startet die Erfassung, und die angrenzenden Tasten können Sie zwischen den Standbildern oder Videos auswählen.

Wenn die Kamera, um Bilder einstellen, wird die mittlere Taste als Auslöser angezeigt. Wenn die Kamera auf Video einstellen, wird die mittlere Taste, um eine rote Taste zu ändern, und müssen ein zweites Mal, um die Aufnahme zu beenden drücken.