Galaxy S5 Lauf 5.1.1

Wir haben festgestellt, dass viele Samsung Galaxy S5-Geräte mit einer kürzlich veröffentlichten Update auf Android 5.1.1 erleben App stürzt ab, wenn Sie versuchen zu starten Suchen Thermal.

Nach der Untersuchung der Frage haben wir festgestellt, dass es einen Fehler auf dem Android Seite, wie es gewährt die Erlaubnis, den USB zugreifen.

In Anbetracht, dass der Fehler auf einen Bug im Android Seite bezogen haben, können wir nicht in der Lage, das Problem mit einem App-Update lösen.

Wir werden auch weiterhin die Situation zu überwachen, aber in der Zwischenzeit ist die einzige Lösung für die S5-Benutzer dieses Problem ist, zu versuchen, manuell Upgrade oder Downgrade ihrer Android-Versionen.