Die Lade Seek Reveal

Suchen Sie Reveal Bilder können mit dem mitgelieferten Micro-USB-Kabel aufgeladen. Stecken Sie einfach das Kabel in den Micro-USB-Anschluss unter der Gummiklappe an der Rückseite des Gerätes befindet.

Suchen Thermal empfiehlt Aufladen eines USB-Wandadapter Reveal verwenden. Alternativ kann das Kabel an einen Computer an einen USB-Port angeschlossen werden, und Ihr wird aufladen Reveal, wenn auch langsamer. Wenn die thermische Kamera ausgeschaltet ist, wird die Batterieladebildschirm angezeigt.